A equipe cambeense feminina juvenil de taekwondo foi vice campeã no 2° Paraná Combate. O campeonato foi realizado no último fim de semana em Londrina. No total participaram 16 cambeenses nas categorias juvenil e adulto, que trouxeram seis medalhas de ouro para casa. Os atletas fazem parte de projetos da secretaria de Esportes e Lazer.

No sábado (15), competiram os atletas da categoria juvenil, que vai de 15 a 17 anos. Neste dia as atletas Nicole Alves e Bruna Raissa conquistaram ouro na luta e no poomsae. No domingo (16) foi a vez dos adultos competirem. Na categoria acima de 18 anos dois cambeenses também receberam ouro: Camila Santos, com ouro no poomsae, e Rafael Pereira com ouro na luta.

O treinador e atleta Daniel Mizokami explica que cada cidade formou a sua equipe para participar do campeonato. Para representar o município foram selecionados atletas que lutam sob supervisão dos treinadores Daniel Mizokami, André Almeida, Leandro Felisberto e David Souza. Além da conquista feminina, Cambé ficou em décimo segundo lugar no masculino, entre os 25 municípios participantes.

O treinador Mizokami comemora as colocações. “Todos da equipe se sentem muito felizes,  pois  ficamos a frente de cidades maiores com uma equipe completa. Mostramos que temos atletas talentosas na cidade”, finaliza.